Objet social de l'association Association CHARCUTERIES, SALAISONS DE TRADITION:
élaborer le cahier des charges pour chacun des produits du code des usages de la charcuterie de la salaison et des conserves de viande dont il demande la reconnaissance en tant Spécificité Traditionnelle Garantie (STG) ; choisir l'organisme chargé du contrôle des cahiers des charges et élaborer avec les plans de contrôle ; tenir à jour la liste des opérateurs adhérents et transmettre périodiquement cette liste à l'organisme de contrôle et à l'Institut National de l'Origine et de la Qualité (INAO) ; participer à la connaissance statistique du secteur ; participer aux actions de défense et de promotion ; mettre en oeuvre des décisions do comité national de l'INAO le concernant ; communiquer à l'INAO, sur sa demande, toute information collectée dans le cadre de ses missions
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792